Kochen mit SAM 30.06.2017

Olio Olivo

Ihr Olivenhain in Dalmatien!

us unserer Region verantwortet Olio Olivo den Vertrieb von erstklassigem Olivenöl, welches von deutschen Olivenbauern auf 140 ha Landbesitz in Kroatien produziert wird. Ein sortenreines Olivenöl „Oblica“ in Bioqualität. Die Haine liegen in der Nähe von Zadar, ca. 20 km von der Küste Dalmatiens entfernt. So findet man bei uns in den lokalen Edeka Möck Märkten, wie auch bei Weinhaus Schall diese kroatische Spezialität in edlen Glasflaschen, aber auch in Großgebinden für die Gastronomie.

 


 

Dieses authentische Olivenöl, von Hand gepflückten Oliven ist von SGS Fresenius getestet und für sehr gut befunden worden, ohne jeden Makel mit einem Säuregehalt von nur 0,28 % bei hervorragender Harmonie.  Das fruchtige, leicht nussige und nicht zu scharfe Olivenöl ist „Extra Vergine“, natürlich kalt gepresst und sollte in keiner guten Küche fehlen.

 

Eigenes Label

 

Nun aber der Clou: Erste Restaurants beziehen das Olivenöl, individuell gelabelt mit ihrem eigenen Etikett. Die Gäste sind beeindruckt über die Qualität und die Chefs stolz auf ihr eigenes Olivenöl, welches die Gäste auch gerne kaufen und als Andenken für den heimischen Gebrauch oder als Geschenk mit nach Hause nehmen. Für Promotions und als besonderer Hingucker sind auch die Miniflaschen mit 40 ml Inhalt, die bestens zum Verschenken geeignet sind. Für mehr Infos besuchen Sie die Webseite www.olio-olivo.de/shop oder Amazon mit 24 h Lieferung nach Bestellung.

 

Der eigene Olivenhain

 

Auf den eigenen Olivenplantagen ist die NCB System GmbH in Projektierung für Ferienvillen mit bester Vermietbarkeit zu einer Rendite von 4 – 8 % p.a. und dies nur 750 km von München entfernt.  Sie können wählen aus 100 – 350 m² Wohnfläche. Deutsche und kroatische Architekten garantieren beste Qualität und Ausführung. Dazu bis 10.000 qm Land ohne die Last von Pflegearbeiten.

Auch eigene Olivenbäume können erworben werden, denn Olio Olivo bietet ein Oliventicket an. Auf 1.000 qm werden je 25 Jung-Bäume im Alter von 2,5 Jahren gepflanzt und bewirtschaftet. Schon nach drei Jahren in der Erde gibt es die erste Ernte. Die Bäume gehören somit Ihnen. Nach dem „Erwachsenwerden“ erzielt jeder Baum mindestens drei Liter bestes Bio-Olivenöl pro Jahr, dies ergibt einen Gesamtertrag von 75 Litern pro Jahr.


Olio-Olivo®
by NCB-System GmbH

Hohbuchstr. 59 | 72766 Reutlingen
Telefon: 07121 / 92010

info@olio-olivo.de 
www.olio-olivo.de

 

 

 

 


Weitere Beiträge / Kategorie: Kochen mit SAM

Das BBQ-Event Live im Radio

Der erste Gang besteht aus den Hauptzutaten Gurke, Forelle. Gemüse und Kräuter...

weiterlesen...

NECKARALB LIVE & SAM REGIONAL BBQ

Es war ein perfekter Tag und DAS Ereignis des Jahres für das SAMregional Stadtm...

weiterlesen...